24 Tempat Wisata Pada Bogor Yang Paling Kekinian Dan Instagramable

tempat foto instagramable

Jadi, bagi Anda yang sedang mencari tempat wisata di Jakarta yang seperti di luar negeri dan bagus untuk foto, datang saja ke Pulau Ayer. Aktivitas wisata yang tak boleh dilewatkan di Pulau Gosong tentu saja berfoto, karena pulau ini menjadi spot cantik yang ngehits banget di media sosial seperti instagram. Pasir putihnya begitu menawan, tak kalah keren jika di bandingkan dengan pesisir pasir putih di Bali yang sudah tersohor.

Kalian awali jelajah kawasan wisata Jakarta dengan mengulas pulau-pulau cantik dan eksotis dalam pulau Seribu. Bagi teman traveler yang suka luar biasa dengan wisata pantai menawan dengan pasir putihnya, tidak perlu jauh-jauh liburan di Bali. Cukup datang aja ke deretan pulau tertutup di Kepulauan Seribu. Kecuali dapat menikmati keindahan beraneka ragam bunga anggrek, wisatawan dengan berkunjung dapat menikmati indahnya pemandangan pohon pinus dengan asri. Selain itu dalam sini juga terdapat jumlah spot yang estetik dengan pastinya instagramable, serta pelayanan dan sub destinasi dengan beragam.

Jembatan metropolis intan terletak di daerah Kota Tua, tepatnya Jazirah, Pademangan, Kota Jakarta Barat. Jembatan yang terbuat daripada besi dan kayu itu cukup menarik untuk jadi tempat foto-foto. Tak luar biasa jika banyak wisatawan dengan menjadikan jembatan ini untuk destinasi wisata yang tetap dikunjungi saat menjelajahi daerah Kota Tua Jakarta. Bandung memang surganya destinasi wisata yang menonjolkan keindahan dunia, salah satunya Orchid Forest Cikole di daerah Mendelong yang telah dibuka mulai 2017 lalu. Berada dalam tengah hutan pinus, wisatawan bisa menikmati suasana adem sekaligus berfoto di spot-spot kece yang dibangun spesial untuk memanjakan wisatawan.

Mulai dari La Store, Dove Garden dan juga Love Lock bisa untuk Anda kunjungi di tempat satu ini. Dengan banyaknya spot yang memiliki latar belakang berbeda, maka hal tersebut akan membuat Anda memiliki banyak foto instagramable yang bisa Anda unggah di media sosial Anda. Untuk Anda yang ingin masuk ke wisata satu ini, maka Anda pun nantinya akan dikenakan biaya tiket masuk yakni sekitar 35 ribu rupiah. Untuk harga menginap di resor pulau ini cukup mahal sekitar Rp 1, 8 Juta. Selain menginap, Anda juga bisa menikmati wahana air seperti jet ski, banana boat, dan kano.

Kini, kamu tidak perlu jauh-jauh menghabiskan saat dan ongkos untuk dapat menikmati suasana Eropa. Dalam daerah Lembang Bandung terjumpa sebuah tempat wisata berupa Eropa yaitu Farm House Lembang yang bisa teman tiket jadikan destinasi berpesiar. Selain bangunan bercita mereguk Eropa yang ditawarkan disini, terdapat pula sebuah spot foto berupa rumah The Hobbit. Fairy Garden Mendelong di kawasan Lodge Maribaya ini merupakan satu diantara destinasi wisata Bandung yang terbatas baru nih sobat karcis. Tempat ini dikonsep seperti layaknya negeri dongeng yang maksimum dengan kastil dan taman-taman cantik.

Anda pun tak perlu khawatir untuk mengeluarkan biaya yang besar saat sedang bermain kesini. Karena nantinya Anda hanya perlu untuk mengeluarkan uang sebesar 10 hingga 15 ribu saja untuk harga tiketnya. Pasalnya ketika Anda berfoto di kawasan ini, maka nantinya banyak yang mengira Anda berada di Sumba.

Tempat-tempat wisata alam yang dulunya tidak dikenal sekarang dikemas dan ditata menarik, jadi begitu cepatnya populer. Roman baru Lapangan Banteng dengan instagramable membuat destinasi wisata ini menarik pengunjung milenial lho. Banyak tempat foto bertema unik yang tak terpikirkan untuk dibuat dalam tengah ibu kota jakarta. Dengan pilar “Pembebasan Irian Barat”-nya dengan sangat ikonik, banyak amat spot-spot fotogenic yang ditawarkan di destinasi wisata instagramable di Jakarta satu itu. Mulai dari kolam, larutan mancur dengan lampu dengan cantik hingga ampitheatre yang didesain sangat modern.

Pasalnya, bila Anda mengambil angle dengan tepat, maka wisata itu pun sekilas mirip secara yang ada di Sumba. Stone Garden Geopark otonom merupakan kebun batu dengan ada di Bandung dengan layak untuk Anda membuka. Tempat wisata Bali dengan Instagramable selanjutnya adalah Bali Pulina Agrowisata. Selain dapat beragrowisata, tempat ini mempunyai spot foto instagramable dengan berbentuk daun dan berpengaruh di atas ketinggian. Tersedia banyak hal yang bisa Anda lakukan di Monas tanpa harus mengeluarkan duit lebih.

Kurang lengkap agaknya berkunjung ke destinasi wisata instagramable di Jakarta tanpa mengabadikan momen istimewa itu dengan kamera. Makanya, tiba ke Motomoto Museum & siapkan kamera kamu sebab banyak tempat foto berbeda yang instagramable disini. Sesuai namanya, museum ini merupakan tempat yang sempurna mencari tempat foto seru yang hasilnya dapat langsung kamu bagikan di jejaring sosial. Untuk Anda yang ingin mencoba berbagai wahana outdoor yang menyenangkan, maka lokasi wisata satu ini pun wajib untuk Anda kunjungi. Pasalnya disini Anda bisa berjalan jalan dan berfoto selfie bersama keluarga.

5 Tempat Wisata Instagramable Untuk Berakhir Pekan Pada Jakarta

tempat foto instagramable

Yesterday Lounge takut-takut pilihan cafe nun unik untuk ber-akhir rekan. Dibuat dengan nuansabroadway, pengunjung tak akan kehabisan spot berfoto.

Area nun dulunya merupakan tempat pengucilan sampah akhir di Surabaya kini menyajikan deretan alas bambu asri yang mampu dijadikan spot berfoto sama wisatawan. Instalasi yang sepadan dengan bunga-bunga ini tetap bisa menjadi bahan / spot foto instagramable engkau selanjutnya.

Namun berkat tangan kreatif, kawasan ini pun menjadi salah satu tanda mural yang bisa guna Anda temui di Bandung. Jika Anda yang sejahtera fotografi, pastinya tempat homo ini akan menjadi satu diantara tempat yang harus Dikau kunjungi ketika sedang lari jalan di kota Paris Van Java ini. Kalau Anda belum puas guna mengelilingo kota Seoul pada Bandung, maka Anda pula biar bisa mengunjungi kawasan Chinatown saat berada di metropolitan ini. Disini nantinya Dikau pun akan puas melancong dan menemukan semua taktik yang berbau Tionghoa.

Destinasi wisata instagramable dalam Jakarta yang kekinian wahid ini sangat cocok buat kamu yang hendak berburu foto-foto bergaya street style. Kampung ini pun di awalnya merupakan salah satu medan kumuh yang ada dalam Bandung.

Dengan tarif merasuk mulai dari 30 seperseribu untuk anak dan 50 ribu untuk dewasa, pengunjung dapat memotret aktivitas pada banyak pameran di museum ini. Yang menjadi kekasih di Museum Moja merupakan Infinity Mirrored Room, risiko karya dari Yayoi Kasama. Jadi, pastikan untuk jadi banyak gambar diri ketika berada di ruangan beda tersebut. Usahakan untuk visibel sebelum jam 4 magrib agar bisa menemukan lokasi berfoto yang paling strategis. Jika beruntung, bukan tak mungkin pengunjung akan memperoleh foto di tengah bertentangan matahari dengan hiasan kontur kapal-kapal besar yang memesonakan.

Selain itu, terdapat penuh spot foto dengan bermacam2 latar yang pasti bakal membuatmu betah berfoto congkak. Traveler yang hobi foto, tempat wisata instagramable pada Jakarta tersebut menyuguhkan penuh spot keren yang mampu digunakan untuk swafoto. Traveler bisa menghabiskan waktu perlop akhir pekan di teritori wisata instagramable di Daerah khusus ibukota jakarta sambil berburu foto. Bukan hanya itu saja, Daerah khusus ibukota jakarta juga memiliki banyak teritori wisata instagramable yang mampu traveler kunjungi saat perlop akhir pekan.

Rumah Akar Daerah khusus ibukota jakarta Pusat Masih banyak konstruksi bernuansa kolonial Belanda pada sana, salah satunya merupakan Rumah Akar. Meski tampil creepy dari luar, Graha Akar merupakan salah homo spot yang instagramable pada Jakarta. Banyak pasangan nun melakukan prewedding maupun foto-foto biasa di sana. Kalian yang hobi hunting foto, tempat ini recommended sungguh untuk didatangi. Tak penuh juga orang yang mengetahui bahwa di Jakarta penuh spot-spot foto yang instagramable.

Start dari menonton pertunjukan Barongsai dan bahkan berfoto tepat dengan Barongsai tersebut. Kecuali itu, Anda pun saja akan bisa untuk berfoto dengan menggunakan properti kepada Tionghoa yang sangat instagramable. Sontek inspirasi padu nazar aksesori unik untuk jadi foto instagramable. Eh tetapi walaupun jauh, sebenernya teritori ini wajib banget bakal kamu samperin kalau pakcik kamu pengen dapet foto cantik buat di Instagram.

Engkau bisa datang ke Instagramable Exhibition ini mulai dibanding jam 10 pagi mencapai berbatas setengah 10 malam. Sudah biasa menjadi rahasia umum jika Jakarta adalah gudangnya spot2 foto kece nan hits. Tersebar hampir di segala penjuru Ibukota, tempat2 tersebut menyimpan banyak spot2 foto yang cocok untuk mendandani insta feeds. Supaya foto semakin unik, kamu mampu membawa kostum sendiri biar terlihat berbeda dari foto-foto wisatawan lain.

Berkunjung ke sana serta selfie-selfie unyu dapat diperkirakan postinganmu bakal mendapat beribu-ribu likes dalam sekejap. Wilayah Punclut di Bandung oleh karena itu salah satu destinasi nun cukup banyak menyedot wisatawan baik dalam maupun pendatang kota. Tentunya ada penuh spot menarik yang mampu kamu jadikan tempat berfoto yang instagramable di sekitarnya.

Tak Banyak Yang Tahu, 10 Spot Di Jakarta Ini Instagramable Banget

tempat foto instagramable

Pentas dengan tak kalah seru ialah pentas lumba-lumba dengan hidangan berupa empat lumba-lumba dengan beraksi untuk menghitung, main bola, hingga salto. Buat penjelasan pentas atau pementasan lainnya, langsung saja Kamu berkunjung ke Ocean Dream Samudra ya! Anda tidak akan sulit mengenali gedung ini karena dari kejauhan, toko ini sudah terlihat mencolok.

Kamu bisa mencoba ayunan ekstrem dengan ketinggian yang berbeda untuk menikmati sensasi yang menantang. Berbagai jenis bunga menyajikan pesona alam yang penuh warna, bahkan ada kebun bunga Edelweiss yang identik dengan gunung dan keabadian. Tak ketinggalan, setelah mengenali varian kopi tersebut, kamu juga dapat mencicipinya dengan harga sekitar Rp 50. 000 saja. Di lokasi agrowisata ini, kamu bisa berinteraksi dengan luwak yang dikenal sebagai penghasil kopi luwak yang mendunia.

Kawasan Kampung cina Glodok yang terkenal pasti saja daerah Petak 9 yang terletak memanjang dalam belakang Harco Glodok. Dalam tempat ini Anda bisa menjumpai Vihara Kim Tek Ie yang berlokasi dalam kompleks Dharma Bakti dengan belum lama terbakar. Kamu juga bisa menikmati bermacam-macam kuliner khas Tiongkok sebagaimana mie, hingga lampion warna merah. Bila dilihat dari barang-barang yang dijajakan, Pasar Tekun Puring lebih cocok untuk pasarnya kaum laki-laki. Sesuatu ini tak lain sebab banyak di temui kios-kios penjual onderdil motor & mobil serta aneka logistik olahraga.

Bagi Anda dengan ingin mempelajari cara pabrikasi gerabah, bisa masuk sinambung ke Studio Gerabah. Dalam sinilah tempat pelatihan & pembuatan gerabah, mulai daripada teknik membentuk, cetak & roda putar.

Warna merah secara arsitektur ala zaman kolonial terlihat jelas lewat jendela-jendela yang tinggi. Toko Warna merah ini terletak di sendi persis di samping Waduk Ciliwung.

Selain itu, rekan ini juga identik untuk tempat belanja sepatu permulaan di Jakarta khusus adam. Mulai jalur tracking, naik (kuda dsb) kuda, ATV, camping ground, hingga kolam pancing & restaurant semua ada untuk memberikan pengalaman liburan yang paling berkesan. Photo by @the_silas_agrotourismTempat wisata asik di Bali ini terletak di Desa Batusesa, Candikuning, Baturiti, Tabanan. Dengan konsep rekreasi dan edukasi, kamu bisa mencoba berbagai fasilitas dan wahana permainan yang pasti seru dan menyenangkan. Mulai dari miniatur Candi Borobudur, replika patung Budha, relief, atap payung warna-warni, dan jalan setapak yang tampak harmons.

Tak cuma itu, Pantai Marina pula dilengkapi dengan tanggul dan jogging track sehingga cocok untuk berjalan-jalan atau bersepeda. Disini Anda akan medapati aneka lukisan dan kecil rupa dengan trik-trik rasian 3D yang akan memproduksi 5 panca indra masuk bermain di dalam painting tersebut. Alive Museum Jazirah memiliki berbagai zona tampil dengan tema-tema khusus seperi Zona Fantasi, Dark Road/Jalan Gelap, Zona Horor, Tempat Ekstrim, Zona Sirkus, & Zona Travel.

Tepi pantainya juga sejuk dengan banyaknya pohon kelapa yang berkembang. Pemandangan sunset di Pesisir Marina menjadi spot kesayangan para traveler.

30 Kafe Instagramable Dalam Jakarta, Unik Dan Sesuai Untuk Hangout

Tempat Nongkrong Asik 2020

Daripada cafe dengan desain dengan simpel hingga yang berdesain instagramable, semuanya ada dalam kawasan Jakarta Barat itu. Saking banyaknya cafe dalam Jakarta Barat yang senang untuk dikunjungi, kamu hendak bingung memilih mana yang pas dengan selera kamu, ya kan? Jangan khawatir, kamu bisa lihat beberapa rekomendasi cafe favorit di Jakarta Barat rekomendasi Pergikuliner di bawah ini.

Dikatakan Vini, bahwa memang konsep itu dibuat langsung dari pihak management Hotel Batiqa pusat. Untuk menu makanan disini berbagai macam pilihan mulai dari makanan berat dan makanan ringan. Terletak di Jalan Kaliurang KM 5, 2, Luxury Cafe menawarkan berbagai makanan dan minuman yang dapat dinikmati dengan harga murah. Anda hanya perlu merogoh kocek sebesar Rp 9. 000 hingga Rp 30. 000 per item. BisaBrowsing dan chatting jadi menyenangkan bila ditemani cemilan.

Kedai ini menjual berbagai ulah makanan dan minuman secara harga yang bervariasi. Terjumpa 3 kategori menu santapan yang ditawarkan yaitu menu pembuka, menu utama, & menu penutup. Sedangkan menu minumannya terdiri dari coffee, juice, dan tea. Restorasi yang dijadikan tempat syuting film AADC 2 itu menawarkan berbagai macam santapan.

Jakarta Barat jadi satu diantara kawasan favorit dengan dituju jika ingin mengatasi tempat asik untuk singgah. Pasalnya, di kawasan itu terdapat banyak cafe-cafe seruan yang bikin kamu pengen datengin satu persatu.

Lokal resto dapat jadi pilihan tempat makan dengan enak dan murah dalam Jogja. foto dari @deasy. pSalah satu kriteria restoran yang dicari mahasiswa ialah kafe yang murah, berwifi kencang, dan memiliki jumlah colokan. Kedai Kopi Mataram adalah kafe dengan kuota lengkap tersebut.

Tempat nongkrong di Jogja malam hari ini selalu ramai pengunjung. Sistem pesan makannya baik dimakan di tempat atau dibungkus menggunakan sistem antrian. foto dari @engguhputraSalah satu tempat nongkrong di Yogyakarta yang jadi favorit adalah Tempo Gelato. Gerai ini menjual gelato atau sejenis es krim yang hits di kalangan anak muda.

Lokasi kafe ini terletak di Jalan Prawirotaman, Yogyakarta. Kedai Oak terletak di Jalan Wahid Hasim, Depok, Yogyakarta. Kedai ini buka dari pukul 09. 00 WIB hingga pukul 02. 00 WIB.

√ Top 15 Tempat Nongkrong Di Jakarta Unik & Instagramable

Tempat Nongkrong Asik 2020

Nah, itu dia aneka lokasi yang nyaman buat kongkow, hangout, atau pun kumpul-kumpul bareng teman dan rombongan. Sayang banget kalau datang dilewatkan rambang saat rekreasi ke Malang. Bagi teman traveler yang punya informasi tentang tempat nongkrong super di Malang yang yang lain, bisa share melalui lapangan komentar, semoga bermanfaat. Tempatnya sangat nyaman, pas & cocok buat nongkrong lalu menikmati kopi.

Menyajikan konsep yang unik, menjadikan kafe ini cocok untuk tempat nongkrong di Jogja siang hari. foto dari @arintokoprabowoSudah kelewat malam tapi masih ingin nongkrong?

Tempat nongkrong unik di menteng dengan konsep kekinian. Setiap sudut cafe cocok dijadikan tempat foto dan hasilnya instagramable banget. Lokasi sendiri bertempat di halaman Hotel Batiqa, Jalan Kapten A rivai, Kelurahan 26 Ilir, Kecamatan Ilir Barat 1, Palembang. Mahasiswa memang dikenal dengan tugas kuliahnya yang banyak. Agar tidak jenuh dalam mengerjakan tugas, tentu butuh tempat asyik untuk mengerjakannya.

Bangunannya yang unik dan berlantai tiga ini memiliki roof top, yang bisa kamu gunakan untuk sekedar makan maupun berfoto-foto. Nggak Cuma ambience tempatnya yang bikin kalem, menu makanan serta minuman disini juga enak2. Selain itu penyajiannya juga unik-unik, wajib banget masuk weekend listmu nih.

Biasanya kafe di Jakarta berada diantara pertokoan ruko ataupun di mall-mall. Namun menariknya ternyata di Jakarta ada sebuah kafe bernama Arborea Cafe yang berada di tengah hutan kota Manggala Wanabakti, Tanah Abang. Lokasinya yang adem dan super asik ini menjadi incaran orang-orang yang ingin bersantai sambil menikmati kopi.

Tempat singgah di Jogja ini kadang tidak pernah tutup nama pseudonim buka 24 jam. Kecuali tempatnya yang cozy, situasi di Kedai 24 pula sangat nyaman karena diputar alunan musik yang cocok di telinga. Dengan model interior yang cozy, lokasi nongkrong di Jogja free wifi ini menjadi amat instagramable. Selain itu, pajak makanan dan minuman dengan ditawarkan juga cukup permulaan. Cukup merogoh kantong Rp 10. 000 hingga Rp 20. 000 saja, kamu sudah dapat mencicipi bervariasi hidangan di sini.

Anda pula bisa untuk memilih otonom topping pada minuman ataupun mengganti jenis susu ataupun pun sirup yang dimanfaatkan. Suasananya cukup nyaman, malahan harga makanan dan minumannya terbilang murah. Alamat Legitpait Coffee Shop terletak dalam Jalan Pattimura, Malang. Disini Anda akan menemukan sekumpulan anak muda yang bersenda gurau sambil menikmati cocktail hingga larut malam. Buat harga makanan dan minuman di Rumah Opa sekitar Rp20. 000, – s/d Rp75. 000, -.